Все сбудется

Маргарита Зеленая
Скоро осень. За окнами август.
И дождинка стучится в окно.
Не уйду я, с тобою останусь,
Разолью по бокалам вино.

Ничего, что сейчас небо хмурится,
Еще будут чудесные дни.
Все, о чем мы мечтали, все сбудется.
Я прошу, ты меня не гони.

Вкус вина разольется по телу,
Наслажденье с надеждой даря.
Посмотри, небо  там заалело.
Дождь прошел, и сияет заря.

Друг за дружку держаться мы будем.
Не разлучит ничто и никто.
Нам  тепло,  виноград есть на блюде,
И разлито в бокалы вино.