вернись мне холодно

Евгений Ивачевский
сколько не притворялась я
в твоё отсутствие
сильной и независимой
уверенно перешагивая
лежащие на тропинке
истоптанные грабли
и сугробы
взошедшие за неделю
(можно и в длинной юбке
задрать высоко колено)
дров не прибавилось
в моём сарае

соседский же забор
предупредительно
повествовал

х.й

не дрова