Родился мальчуган, а с ним его судьба...

Ольга Загоруйко 2
Ночную тишину пронзил младенца крик -
Родился мальчуган, а с ним - его судьба.
Молоденькая мама взглянула, лишь, на миг.
В душе давно уж длится неравная борьба. 
И в этом поединке  стал лидером отказ.
А чувство материнства  фиаско потерпело.
Собрав свои вещички, не поднимая глаз,
Мамаша покидала роддом в слезах не смело.   
Судьба сыночка маме, совсем, не интересна.
Что будет с сиротою? Сейчас ей  все равно.
Как сложится судьба на этой земле грешной? 
Оставить здесь ребенка решила уж давно...