Каскад

Рудаков Илья
Заигрался каскад вне земной,
Закружились игривые пары.
Стало сразу вокруг,так светло
И уныние моё вдруг пропало.

Захотелось плясать и будить!
Разогнать всю мирскую дремоту,
Чтобы снова хотелось Любить.
Проявлять к любимой заботу.

Просыпаясь,открыв лишь глаза.
Видеть то,что дороже,краше
И вносить свою радость в слова,
Чтобы сердце запело даже!

Слышать,видеть.Любить,ощущать
И гореть как лесные пожары.
Чувство тоже, умеет пылать!
Только к той,кто тебе так важен.

Вот и я...Как"Последний герой",
Что бежал от любви и страсти!
Возвращаюсь дорогой домой,
Потому что походу,счастлив.