Не смелая любовь...

Елена Колбасова
Любовь моя слева

Константин Антипин-Кадал http://www.stihi.ru/2013/03/22/2994

Любовь моя слева, любовь моя справа
Любви моей вера, любви моей слава
С капризной улыбкой, с доверчивым взглядом
И время улиткой,  идет  с нею рядом
Замедленно ветер, пушит ее косы
Целую улыбку и правильный носик
Целую румянец, целую за ушком
Целую двух нежных, упругих подружек
И в запахе таю, весеннего тела
Любовь моя рядом …нежна и не смела. 25.01.13.
__________________________________________________

Подружек - и слева, и справа
Не смел и не смей целовать ты!
Сначала женись - будет право...
На ком-то из них  -
Хватит врать-то.

С первым апреля!