Он не отдал себя

Иллона
Он не отдал себя петле,
Он не отдал себя железу
И сталь обычного ножа
По венам не прошлась
Он не отдал себя тебе
И он считал – все бесполезно
Он издевался и грубил
Она не поддалась
Она пыталась защищать
Она пыталась исцелить
Она пыталась убивать
Что не имело права жить
Она пыталась понимать
Она пыталась изменить
Но он не отдал ей себя
Он просто не хотел любить

01.04.2013 год   21.10.  Иллона А…