Добрый вечер, мистер...

Рита Круглякова
Как же мне на этот бал не хочется!
Зря я обещала этот вальс...
Добрый вечер, мистер Одиночество!
Я в толпе других узнала Вас...

Как меня Вы кружите старательно
В зале, полном масок и одежд,
Вкрадчивый и томно-привлекательный
Похититель призрачных надежд...

Званы Вы на бал души измученной -
Только Вам я изредка смеюсь...
Чей-то липкий шепот: "Невезучая" -
Это из угла бормочет Грусть...

Что это? Печальное пророчество?
Или в Правду ряженая Ложь?
Этот танец в паре с Одиночеством
все же, безусловно, был хорош...

Ах, милорд, не будем о последствиях...
Но стучится кто-то в дверь опять...
Добрый вечер, мистер Сумасшествие!
Как легко мне с Вами танцевать!