Замкнутый круг

Анита Антре
 И вот, когда весна закружит
 В водовороте ярких бурь,
 Теплая вода унесет из
 Головы лишнюю дурь -
 Думать о чем-то недосягаемом.
 Это нормально, для человека
 С таким внутренним состоянием,
 Как литры кофе, серые будни,
 И россыпь верных подруг,
 Одно имя, от которого сердце бьется,
 Жаль, обладатель не замечает того, что творится вокруг.
 У него другие приоритеты,
 Другая мечта.
 Она знает на все вопросы ответы.
 Жаль, что пуста.
 Она умна, да нет толку.
 Он любит ее, да и только.
 Время идет, а все также - мы, не решаясь, ходим вокруг.
 Счастливым не быть ни мне, ни ему. Замкнутый круг.