к тебе во тьму

Маргарита Матвиенко
К тебе во тьму лечу я по наклонной,
Туда где вальс танцуют мрак и ночь,
Туда где боль обманчивой знакомой,
Твою грызет израненную плоть.

К тебе на дно не захватив страховки,
Лишь веры свет сигналит словно друг,
К твоим губам прижмусь без остановки,
Сорвав печаль с твоих бессильных рук.

К тебе во власть пороков и надрывов,
В твои пещеры прогорающей судьбы,
В твои темницы нескончаемого срыва,
К беспомощной с самим собой борьбы.

К тебе во плен чтоб выдернуть из тлена,
Порочных драм из забродивших вин,
К твоей душе что неразрывна с телом,
-"Прошу бежим не выдержишь один!"

К тебе во тьму летела по наклонной,
Туда где вальс танцуют мрак и ночь,
Противен свет в тебя на век влюбленной,
Останусь здесь раз ты не хочешь прочь...