Не по пути

Артём Чередниченко
Не могу я больше видеть эти лавки,
Мне лучше руку отрубить, но я не верю больше  в сказки,
Как сон померкли те деньки, где был и я, где были мы,
И будто не было совсем  тех дней прекрасных,  тех ночей.


К чему страдания любви, к чему все эти меры,
И ничего уж не вернуть, померкло всё в апреле,
Придётся чувства нам залить суровой медью,
Метелью сильной замести, будто ничего и не было.

Давай друг другу воротим,
 Те чувства в камене заросшем,
Увы, с тобой не по пути,
 С тобою мы не вместе больше.