На 5-летие департамента

Ингрид Кирштайн
На пятилетие департамента учета банковских операций (ДУБО)

Банковских операций у нас не счесть,
Каждые пять секунд операция.
Масштаб промышленный, главное - есть
В системе верная информация.

В глазах рябит от цифирей и сумм,
Счета двадцатизначны, нешуточны.
Уход прихода больше на ZOOM
По выписке промежуточной.

Даешь залог ценнейших бумаг!
Рейсы мельтешат, так и падают.
Так пусть родной ДУБОшный очаг
Не теплится, а радует!