Макаки

Юрий Коровин
                МАКАКИ
Перед всем честным народом
Дал судья им по два года.
Хулиганки улыбались,
Осужденья не боялись.
        Будто мелочь натворили:
         Будто кран закрыть забыли.
         Или кто из воротил
          Им заранее проплатил?!
Если ты совсем без чести,
Оголись на лобном месте.
--Ты,- тогда бы я сказал,-
Ниже плинтуса упал!
          Но ведь это храм Христа!!!
          Тож священные места!
          Здесь веками Русь молила,
          Жизнь достойную просила!
Чтила миллионы павших,
За Россию жизнь отдавших,
Чтобы вы дышать могли,
Честь девичью берегли!
           Вы на это наплевали,
            Выродки из Пусси Раи,
            Вам не место у людей,
            Жить вам надо у зверей!
Но к гориллам вам никак-
Место ваше у макак!