Свеча

Юра Щербаков
Горит свеча во тьме холодной.
Не согревает в темноте.
В дали где холод этой ночью.
Подкрался близко так ко мне.

Рука не в силах удержать.
И исковерканы слова не суть.
Немного мне осталось,звёзды.
Уже отсчитывают пульс.

Прошу не милости от Бога.
Один лишь вздох ещё чуть,чуть.
Уже не чувствую,что возле.
Горит свеча тоскливо тут.

И в холоде свеча оставит.
Игривый образ на стене.
Где тени оживут играя.
Когда усну я на Земле.