если мы когда-нибудь встретимся

Мария Догода
если мы когда-нибудь встретимся,
потом,
через много-много лет,
наверно, я скажу ему
прости, что он когда-то мне снился,
хотя кого я обманываю?
не скрою,
он мне снится каждую чёртову ночь,
и даже с четверга на пятницу,
только вот не сбывается,
моя мечта, понимаете, не сбывается,
скажу ему прости за то,
что с другими не сложилось,
хотя я просто с другими не хочу.