По самой порочной теме

Караханов Ашот Эдуардович
Кактусы в прерии как островки
Повсюду растут разной формы
И иглы колючие как крюки
Цветные ещё узоры.

Кактусы в яблочко и в полосу
Пятнистые и в ромашку
И прерию покрывают до горизонта всю,
Пока я во сне их крашу.

Пока я садовник и прерии всей
До горизонта и дальше,
А это сплетение сеть корней
Под глиняной в трещинах пашней.

А это и солнце в зените жжёт,
Так жжет, что трескает даже глина
Лицо у садовника такое то ж
Сморщенно без глицерина.

А нитро по схожести как глицерин
В кактусе каждом сока
Конечно по вкусу не апельсин
Кактус не плод порока.

Кактус вообще между тем не порок
У кактуса нету сласти
Достаточно просто побрить лобок
Без всяких на это причастий.

Без всяких на это и личных дел
У страсти нет личности в деле,
Страсть представляется всегда как бордель,
И чувствуешь её как в борделе.

А это всё солнце виновник жары
В прерии нет борделя
Миража дневного и ночной мишуры,
Садовник бредёт с похмелья.

Садовнику кажется, кактус цветёт
В пять лет один раз цветочком,
Садовник меняется тоже лицом,
Но со своим пороком.

Садовник родился, садовник умрёт
Всегда и с одним пороком
Эт истина только извечный спор
Всегда и с одним пророком.

Пророков ведь много порок один
Их связь всегда держит вместе
Порок проявляется в особые дни
В ночные и не при свете.

Порок это кактус всегда поливать,
Бредя в своей постели
Бред, называется, если страсть
Кактусы взращивать в прерии.

Потом по отдельности их поливать
И иглы сбривать на коже
Усеется ими ведь вся кровать
Кто собирать их должен.

Иглы повсюду иглы везде
Колют одним пороком,
Так и любого потянет в бордель
Не прямиком так боком.

Бордель это отдых в пустынном плену
В прохладе ночного мрака,
Особенно если влюблён в жену,
Предано как собака.

Особенно если она гарем
В лице весь в одном представляет,
Образно выражаясь и, например,
С мужем одним в кровати.

С мужем ей кажется и вдвоём
Муж на один с двоими
Бывает ночами, а то и днём
Муж наслаждается ими.

Это взаимная с гаремом связь
Путается под ногами,
А ведь изменить гарему нельзя
И в помыслах даже мозгами.

Вот так и меняешь свою жену
Одну и во всём гареме,
Зная измены греха цену
По самой порочной теме.
14.03.13.