Она жизнь свою с тобою разделила...

Анастасия Корнило
Она жизнь свою с тобою разделила
береги её, как ангела, цени
ведь не даром вас судьба соединила,
а ты любовь к ней, как брилиант храни.

Ты для неё дороже кладов мира
и если надо это доказать
она не будет сдерживать порыва
ей лишь твою поддержку нужно ощущать.

Жизнь твою она поставит выше
коль будет нужно, то свою отдаст
чтоб только быть к тебе как можно ближе
и за это ей судьба воздаст.

Люби её, пускай проходят годы
не смогут ваши чувства развеяться, как пыль,
а завистники, враги и все невзгоды
пусть остаются в прошлом, далеком, словно быль.

01.04.13