Я слышу тебя сердцем

Елена Артемова Черноволова
Сердце бъется словно рыбка,
Можно глаз не открывать,
На лице твоем улыбка -
Сердцу можно доверять.
Если сердце замирает,
Стало быть с тобой беда,
Сердце  это точно знает -
Не обманешь ни когда.
Я твою и боль и радость
Ощущаю как свою.
И позволь твою усталость,
Поцелуем растворю.