Обмани

Надежда Орлова Ивашенцева
Я ждала тебя, юный апрель,
Обмани меня в первый же день!
Ты наври мне, апрель, так безбожно,
Что красива, что стану моложе...

Что любимою буду всегда,
Что надолго продлятся года.
Как вернусь я в пространство опять,
Будут только добром вспоминать!