Ты - время

Сергей Стекольщиков
Время вроде так шустро,
Вроде очень долго.
Все летит, что не угнаться,
Ни за тем, ни за другим.
Думай, делай, не жалей,
Что прошло, что не вернул.
Каждый миг из жизни сей,
Вспоминай светлей.
Ты успешен, ты умен,
Ты логичен и силен.
Так иди, смотри вперед,
Так тому и быть.