Всё есть простая пустота...

Сергей Скворцов 2
Я лишь пешка в игре,
Которую придумала жизнь,
За края в этой дыре,
Я держусь пока что один.

Пусть это будет ложь,
Для тех кто мне не верит,
Но я скажу "не трожь",
Никто мне тайны не доверит.

Не трожь того что не твоё,
Сначала нужно лишь понять,
Всё то что строили вдвоём,
Имеет свойство упасть.

Не успеваешь подхватить,
И рушится всё как стена,
И ты не можешь поглотить
правды-Надежда ведь одна.

Два раза в реку не войдёшь,
И не надейся,и не плачь.
Я жду когда же ты поймёшь,
Что я сердцу твоему палач.

Без радостей,с одной тоской,
В душе и в сердце,и в груди,
Внутри один песок морской,
Ведь всё счастье позади.

Поверить снова невозможно,
Довериться и полюбить,
Ведь всё это очень сложно,
Когда уже не хочешь жить.

Нет,погубить себя,приговор.
И он для всех не слишком сладок,
Но остаточный в душе позор,
Тоже ведь не слишком мягок.

Он давит изнутри и в разум,
Как боли вечный гость,
И от него не отмахнуться сразу,
И не кинуть,как собаке кость.