Ох уж это первое апреля...

Владимир Цицилин
Как мило смотрится цветущий карагач
А крокодилу бегемот кричит -не плач
Подумаешь,ну обломилась под тобою ветка
Упал на клумбу,пасть в цветах,ну прям кокетка
Смотри ,как весело щебечут козы
И не страшны им лютые весенние морозы
Вон слон танцует лихо из балета па де де
Корова в пачке славно крутит фуэте
Ликуют веселятся нынче звери
Жирафы ржут,ты слышишь ,на качели
Как здорово ,что праздник есть такой
Когда как похвала звучит-ну и дурной
Серьёзным очень трудно в день такой
Весь день ,как будто ,с белою спиной
И если ты не понимаешь шутки
То не услышишь витиеватой трели утки...