Сон

Рудаков Илья
Ты закроешь глаза
И уйдёшь в тихий сон.
Там где сказочный край
Твой Родной не чужой.

Расцвели здесь сады,
Каждый дивней других.
Зажурчат и ручьи,
Что бегут до реки.

Всё пропахнет весной,
Той прекрасной на вкус.
Будто нежный нектар,
С твоих сладостных Уст

Будет петь соловей!
Созывая нас вновь,
Чтобы даже во сне
Мы увиделись вновь.