Душа

Сергей Стекольщиков
Обретешь рассвет ты, словно ангел,
Обретешь ты крылья, чтоб летать.
Облака увидишь в миг,
И любовь, и нежность их.
Вдруг почувствуешь душой,
Тут же обретешь покой.
О, которой так мечтала,
В сладкой, искренней любви.
Пронесутся все недуги,
Как последний листопад.
И закружат чувства вдруг,
Как прекрасный снегопад.
И почувствуешь легко,
Пламя огненных времен.
Будешь знать наверняка,
Что счастливая душа.