Бабская судьба!!!

Константин Кувшинов
Все изменилось:
В ночь на озерах-зеркалах
Луна умылась.

Проходит боль,
А с нею страх,
И все, что снилось

Осталось с ней,
В ее слезах,
В ее несбыточных мечтах.
Переломилось.

Земля укрылась.
Стоит река теперь во льдах,
Ветров немилость.

А чувство – соль,
Что в берегах
Не растворилось,

Осталось с ней,
В ее слезах,
В ее несбыточных мечтах.
Переварилось.

Как сердце билось,
Когда любовь разбилась в прах,
Душа открылась.

Что было - в ноль
В ее грехах
Перекатилось.

Осталось с ней,
В ее слезах,
В ее несбыточных мечтах
И там забылась.

Водой облилась,
Сошла с румянцем на щеках,
Куда-то скрылась,

Пустилась в волю
На ветрах,
Дождем пролилась.

С ней не осталась
И в слезах,
И жизнь на старость в сундуках
Перевалилась!!!


25.08.2012