Душа

Юра Щербаков
Таилась,пряталась она.
Кругом,вокруг её глаза.
Невидимая но жива.
Нашепчет тихо как дитя.

Во сне притронется она.
И не спугнет твой сон сама.
Сидит лишь рядом и молчит.
Любуясь в образе горит.

Предчувствуя беду она.
Грустит в молитве у огня.
И не нарочно с глаз долой.
Беда уйдет сама собой.

Когда увидит с далека.
Порадуется за тебя.
Ну а когда любовь придет.
Она как роза расцветет.

И возле сердца навсегда.
Соединит она сердца.
Завяжет узелком любовь.
Чтоб радоваться вновь и вновь.