Хочу ласкать тебя под шепот волн

Свет-Лов
Настеньке...

Хочу ласкать тебя под шепот волн
И капли собирать губами с кожи,
Внутри то штиль, то вновь бушует шторм,
Лежим  на золотопесочном ложе.

Ночь звёздами рисует миражи,
Я так люблю тебя, моя Богиня,
Хочу...хочу, не нА ночь - на всю жизнь,
И как молитву повторяю имя.

Хочу ласкать тебя под шепот волн,
Касаться всюду, не боясь запретов,
Пусть нам играет ветер-саксофон,
Как сказка пронесётся в красках лето.


1.04.13