Лодки

Ксения Чопикашвили
Душевный порыв подарили мне лодки,
Изящной картиной дышу над водой,
Больна вдохновеньем твоим и тобой,
Разлитой мелодией тянутся нотки.

В молчании - тайны души и желаний,
Усни и со мной полети в звездопад!
Природы ночной как нектар аромат
Собрать поспешим для нутра и мечтаний.

Искрится над озером в час полнолунья -
Я музой твоей отразиться хочу,
Во сне над мерцающей гладью взлечу
Под сказочный звон твоего семиструнья.




Фото - моё. Сфотографировано на Набережной пгт. Солнечнодольска