Спасибо вам

Сергей Стекольщиков
Спасибо вам за то, что рядом,
За то, что подарили жизнь.
Спасибо вам, за то, что есть,
За то, что воспитали.
Для нас опорой вечно были,
Защитой в трудные моменты.
За ту любовь, вам благодарны,
За радость, мудрости ученья.
Из малышей, вы сделали людей,
Теперь заботой вас одарим.
Не подведем вас никогда.
И будите вы знать вовек,
Что сделали все верно.
За все ошибки, нас простили,
За всю ту боль о нас, простили.
Мы любим вас, так просто, ни за что,
Мы любим, знаем, с нами вы.
Спасибо вам за то, что есть,
Спасибо вам, за все…

Посвящается родителям:
Маме и Папе.