Новая она

Правдивая История
Она помыта, побрита, раздета.
Она непростительно хороша.
Она свежа и чиста, как летом,
Она идет по ковру, чуть шурша.

Она помыта, побрита, раздета.
Она готова на все для тебя.
Она весь вечер тебе намекала на «это».
Кусала за шею, шутя…

Она помыта, побрита, раздета.
О, боже, как же она хороша!
Она тебя заманила миньетом,
А зацепила  в итоге душа.

25.04.2012