Признание

Юра Щербаков
Я в тишине твоей не знаю слов.
Ищу вновь повод встретиться здесь вновь.
И в отблеске,что серебря вокруг.
Луна очертит линию твою.

Шепнув губами проронив.
Нелепые на слух слова.
Касаясь тени на полу.
Я в тишине твоей тону.

Колышется листва у ног.
Взлетая ветер гонит прочь.
Паря на воздухе она.
В тиши осыпет вдруг тебя.

И остановится на миг Земля.
Всё стихнет затрепещет лишь душа.
Во взгляде пробежит слеза.
Я прошепчу люблю тебя.