горбачев

Юрий Коровин
             Г О Р Б А Ч Е В
В России Горбачеву тесно,
Он в Лондон укатил
К предателям из воротил:
Ему там интересно.
       Он очень искренно не знает,
        Ну почему к нему, туда
       (Ведь день рожденья ,господа)
        Наш президент не приезжает?
Герой…Германию прославил:
Стену продал,
Медаль забрал
И всех нас в дураках оставил.
        Он стал богат,как Монте- Кристо.
        Однако, где же этот клад?
        Его поднявший во сто крат?
        Быть может взносы коммунистов?
Да..Надобно уметь
С косноязычностью постылой,
Идеологией бескрылой
Везде и всюду преуспеть!