Обязательно позвоню

Саввишна
Обязательно я позвоню!
Обязательно! Видимо, время,
Коль посеяло некогда семя,
Будет радо и новому дню.
Даже если осенний мотив
В длинном зуммере этого утра
Оборвёт яркий свет перламутра,
Пункт небесных верша директив,

Обязательно я позвоню.
Номер твой чётко врезался в память.
Знаю, чувства способны растаять,
Но тебя в том совсем не виню.
Диктофон мой хранит голос твой,
А кассеты - любовь нашу в песнях...
Расставанье рождалось в болезнях,
Став последней в романе главой.

Обязательно я позвоню,
Если буду проездом в столице.
Вавилонской подобно блуднице,
Всех соперниц своих заслоню
И... Мечты. Это только мечты.
Осень, дни покрывая штрихами
Моросящих дождей, между нами
Вьёт бескрайней разлуки жгуты.

16.05.2012 г.