Разговорила мысль меня...

Иньия
Мне не о чем с собою говорить,
Кручу я свою шарманку мыслей.
Несказанное заставляет жить,
Не оставаться чистой страницей.

Ведь разговоры все свои ведя,
Я открываю души воззренье.
И обналича мыслями себя,
Рассчитываюсь за вдохновенье.

И становлюсь я мудростью пера,
Лечу во след, мысль отождествляя.
Разговорила, всё-таки, строка,
Меня словами в радость одевая...