А жизнь моя прекрасная

Олег Шевергин
А жизнь моя прекрасная,
Полна вся приключеньями,
В любви подруга страстная,
С кнутами и печеньями.

Вчера еще любила,
Сегодня брови хмурит,
Со мною вчера пИла,
Сегодня меня дурит.

Ах, жизнь моя ты страшная,
Судьбина горемычная,
Любовь моя алкашная,
Ты очень симпатичная.

Ты рано мне налила,
Когда еще был школьником,
Чуть-чуть не отравила,
И сделала крамольником.

И ты еще мне в юности,
Подсунула девчушку.
Наделал я с ней глупости,
И потерял подружку.

Ах, жизнь моя родимая,
Своя ты, как рубашка,
Ах жизнь моя любимая,
Ты как и я, алкашка.