Любовь во мне спит

Гасанова Хадижа
Любовь во мне спит
Непробудным сном.
И думаю нынче я об одном
Как бы с пути своего не сойти
Как бы к счастью скорее прийти.

Мне хочется прожить свою жизнь красиво,
Чтобы любили меня не лживо.
Хочется, чтоб все вокруг цвело
И это все ничего не замело.