Так больно знать

Гасанова Хадижа
Так больно знать ,что тех кого любила
К тебе же зависть злобно изгубила.
Любовь и ненависть стоят так близко
И жить по принципу  такому очень низко.

И как же подло слушать про любовь
Кто предает  тебя вновь и вновь.
Кто рядом стоит с милой улыбкой
И это считаю, своею я ошибкой.

Я вас подпустила к себе очень близко
И вас отпускать для меня очень низко.