Дыхание мое немного сперто

Екатерина Проненко
Дыхание мое немного сперто,
и лихорадит от любви меня.
Спокойно на душе, то словно волны;
и разная, бываю день от дня.

Люблю тебя, ты знаешь понаслышке.
Люблю тебя, я в мыслях говорю,
Люблю тебя,  и смех в твоей улыбке.
Люблю тебя, да просто я люблю.

Тебя я слышу, мир как бы светлее.
Тебя я слышу,  твой негромкий бас.
Тебя я слышу,  и сама робею.
Тебя я слышу, зыбко, без прикрас.

Когда ты рядом, солнце ярко светит.
Когда ты рядом, мир у наших ног.
Когда ты рядом, слышен только ветер.
Когда ты рядом,  счастьица исток.

Как реченька берет свое начало,
любовь свою я черпаю рукой,
Спасибо,  что тебя я повстречала
Спасибо боже, счастлива тобой.