Сердце сжимает грусть

Натали Горбунова
В дымке встаёт рассвет
И просыпается город.
Сколько прошло здесь лет,
Мне каждый миг тот был дорог.

Светлой мечты пора…
Первых несмелых свиданий.
Первой разлуки зима….

Припев:

Сердце сжимает грусть,
Хоть за окном апрель…
В прошлое окунусь…
В юность вернусь.

Вспомню свой старый двор
И голубей полёт.
Сколько прошло с тех пор?
В сердце укор…

Вот и вернулся я…
Здравствуй, любимый мой город!
Может, кто ждёт меня?
Может, кому здесь я дорог.

Прошлое до утра
Будет непрошеной гостьей…
Вдруг позвонишь мне сама…ты.

Припев:

Сердце сжимает грусть,
Хоть за окном апрель…
В прошлое окунусь…
В юность вернусь.

Вспомню свой старый двор
И голубей полёт.
Сколько прошло с тех пор?
В сердце укор…