Айшулинка

Гасанова Хадижа
Ты родилась и осветила мир .
Своей улыбкой даришь радость.
Ты- это полный счастья пир
И будешь  для меня всегда ты сладость.

Я так люблю тебя прижать к себе
Почуять ангела в твоей душе.
В глазах твоих увидеть солнца лучик
Айшуля ты есть счастью ключик.