День смеха

Светлана Кириченко 3
А мне так весело сегодня,Смеха День!
Ведь праздник радости, улыбки
И в окружении своих друзей
Мы по другому смотрим на ошибки!

И улыбается нам Солнышко с утра 
Своею  ласковою, нежною улыбкой
И оживает в сердце нашем доброта,
В душе играют ласковые скрипки!

День смеха, радости  теперь у нас
И улыбнется весело пусть каждый,
С улыбкой жить на свете веселей,
И каждый день, как праздник!