Бабуле

Гасанова Хадижа
Я очень люблю тебя за твою доброту
Я очень ценю твою правоту.
Ты мой идеал среди всех остальных
Я с тобою рядом с малых лет моих.

Тебя уважают и горы, и море.
Не дай, Всевышний, тебе горя.
Все самое лучшее ей посвящаю
Бабуля, я тебя обожаю.
                Посвящаю Бабули(по матери)Гаматаевой А.