Небольшой поэтический конкурс в виде вопроса

Журнал Мастерство и Вдохновение
Экспромт:

*Вопрос не сложен - жизнь куда сложнее:
Нужна ли нам поэзия - или любовь сильнее?
А, может быть, стихи и есть любовь земная -
Которая нам дорог'а, как сердца грусть святая...*

*** ***
Просьба продолжить экспромт, чтобы получилось
стихотворение. Автор самого лучшего варианта
получить 200 баллов(!)..