Михаилу Ножкину

Юрий Коровин
                МИХАИЛУ НОЖКИНУ—75
Я- инженер ,а не поэт,
Мне тоже семьдесят и пять.
Хотите верьте или нет-
Недавно стал стихи писать?!
           Нет, молнии меня не били
           И не клевали в темя птицы:
            Меня внучата попросили:
          --Дед, напиши про  небылицы!
Потом про фрукты, для начала,
Да про рыбалку ,капитально;
А внучка Оля подпевала,
Мол, получается нормально?!
            Стихи печатать не хочу я,
             Я как-то к этому не рвусь:
             Средь молодежного «заумья»,
             Я динозавром покажусь!
Но Михаил, на день рожденья
Со сцены песни пел ,друзья.
Я был в восторге, в восхищеньи—
Он пел про то же,что и я!!!
             И скажу я Вам сердечно
              С ним сравниться не берусь,
              Но мы любим бесконечно
              Дорогую нашу Русь!
И теперь я твердо знаю,
Что я с ним в одном строю,
Что его не повторяю,
А по своему пою!