Папе

Гасанова Хадижа
Спасибо тебе за то, что ты есть
За то ,что в минуты горя спасаешь.
За то ,что мой стимул всегда поднимаешь
За то, что не любишь ты месть .
Спасибо ,что ты такой есть.

За то ,что мне есть кем гордится
С тобою легко в эту жизнь влюбиться
С тобою тепло в душе не остынет
С тобою удача   меня не покинет.