Каме

Гасанова Хадижа
Если кто то ищет счастья
Там где нет его следа
Знайте ,что для человека
Это страшная беда.

Если счастье где-то рядом,
А ты смотришь хмурым взглядом.
Мол,  за счастья не считаешь,
Кама ты с огнем играешь.

Ты выходишь из себя,
Зная, что твоя родня
За тебя себя отдаст
Уверяю не предаст.