Осенняя пора, чуть больше красок

Аморет
Осенняя пора, чуть больше красок,
 Вокруг кружится желтая листва
 И мы уже одни. Вдвоём. Без масок.
 Не скрыться нам от нашего ества.

 Ветер дует, хочется открыться,
 Как бутон подснежника весной
 Как речка, по горам былым - разлиться...
 Главное - быть рядышком с тобой.

 Еще мгновенье - руки обнимают,
 Своей горячей страсти не тая...
 Касаясь шеи, плеч, груди, запястья -
 Губы тихо шепчут мне - "МОЯ!..."

2012