Ты сам себя выбираешь! Понятно?

Лиманская Сандра
Иногда то,что мы узнаем бессильно,
Перед тем,что чувствует сердце
И от этого рвется,сжимает
И от этого по сути не деться

И,что толку от криков.ссоры
Вот представьте себя с утра,сонным
Ну,не чувствуешь,боли?страха?
Ты одумайся встав с дивана,
И скажи скажи себе громко и внятно,
Ты сам себя выбираешь!
Понятно?