Вечерний Тирасполь

Натали Самоний
ВЕЧЕРНИЙ ТИРАСПОЛЬ

Стою средь города… Святая суета:
Шум городского роя – песня мирных будней.
Вот хоровод берёз – земная красота,
О чём-то шепчутся, застыв картиной чудной.

Они поодаль от Суворова стоят,
Видать, любуются великим полководцем.
Своей листвою шелковистой шелестят –
И льют восторги из сердечного  колодца.

Я средь берёз стою, застывши средь времён,
И с упоеньем наслаждаюсь мирным шумом.
И тем, как страстно в жизнь Тирасполь мой влюблён,
Благоухая день за днём цветочным бумом.

Натали САМОНИЙ