Кошачьи повадки

Елена Анелень
А знаешь, тебя вспоминать возбудительно-сладко!
С тобой просыпаются в теле кошачьи повадки:
И спинкой прогнуться, и ластиться щёчкой по телу,
И вдруг оцарапать...
Короче, совсем озверела!