Сопки...

Александр Дёма
Таежных трав душистый ветер,   
 - Мой спутник верный на пути,
Встречая рано, на рассвете,
Мне помогает вдаль идти.
 
За сопкой – сопка... Бесконечность...
Напоминает нам о вечном.
А дух груздевый, вдоль ручья,
Зовет и  манит вглубь меня…